Stets arbeiten wir an uns, unsere Gäste immer wieder zu überraschen, neue Speisen und Weine zu finden, nie stehenzubleiben. Unser Wunsch ist es, dem Gast eine schöne Erinnerung zu schenken, mit gutem Essen, gutem Wein und einer familiären Atmosphäre.
André absolvierte seine Ausbildung im la Poêle d´Or (1 Stern) bei Jean Claude Bado in Köln und ist seit der Eröffnung 2004 Küchenchef im Maison BLUE und für alle Speisen verantwortlich, die in der Küche in liebevoller Kleinarbeit zubereitet werden. Besonders stolz ist er darauf, dass hier alles frisch zubereitet wird und bis zum Brot alles selbst hergestellt wird.
Anne ist für die Serviceleitung und die komplette Organisation rund um das Restaurant zuständig. Nachdem die Töchter Maribelle und Anna Lucia geboren wurden, ist sie hauptsächlich mit der Arbeit im Hintergrund beschäftigt.
Dank unserem Team ist es uns möglich, jeden Tag eine tolle Atmosphäre zu schaffen und hochwertige Speisen zuzubereiten.
Teamgeist und gute Stimmung untereinander bilden die Basis für das, was unser Lokal ausmacht.
Wir sind stolz und dankbar, mit so großartigen Menschen zusammen zu arbeiten. Ihr gebt dem Maison blue den einzigartigen individuellen Charme.
Stellv. Saalchefin und Serviceleitung
Service
Entremetier
Saucier
Reservierungen nehmen wir ausschließlich telefonisch entgegen unter +49 221 9328996
In unserer Tiefgarage stehen Ihnen 3 Parkplätze zur Verfügung (10€/Abend), einfach bei Reservierung mitbuchen.