Spargelcremesüppchenmit Jakobsmuschel
GänseleberpralineKakaosauce und Chicorée
Bacalao-Kartoffeltalermit Gazpacho von gebackenem Gemüse
Variation von der Gurke
eingelegt, Schaum, Sorbet ….
Frische Pastamit Sepia und Hummerschaum
ZiegenfrischkäsetörtchenSalat, Aprikosen
Gefüllte Perlhuhnbrust
mit Chorizofüllung und Spargelragout
Lammnüsschen „Marocain“
mit Couscous
Kotelett vom Iberico Schwein
mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat
Zanderfilet
mit Pfifferlingrisotto und Bacon
Curry-Linsenstrudel
mit Topinambur und Mango Chutney
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Amarena-Kirsch-Parfait
mit weisser Schokolade
Tarte au chocolatmit Salz-Karamell-Eis
Cheesecake„San Sebastián“
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 27 €
4 Gänge 36 €
5 Gänge 45 €