Menu

Unser stetig wechselndes Menü

Frisch I Beste Zutaten

In diesen unsteten Corona Zeiten bieten wir Ihnen ein verläßlich hervorragendes Menü an, welches immer wieder neu gestaltet wird, selbstverständlich mit Auswahlmöglichkeiten in jedem Gang. Hier ein Beispiel, was es geben könnte!

Suppe

  • Crèmesüppchen vom Hokkaido

Feine Kürbissuppe mit Honig-Chili-Croutons

9E4B44DB-D0CA-4E62-B6EA-EC6088889BBF
IMG_3571

Vorspeisen

  • Gratinierte Jakobsmuscheln "parisienne"

mit Champignons, Fisch-Velouté und Mie de Pain überbacken

  • Duett von der Gans

mit Parfait und confiertem Gänsefleisch mit Apfel und Chicoree

  • Hausgemachte gefüllte Pasta

Ravioli mit fermentierten Champignons und Sellerie

Hauptspeisen

  • Entenbrust à l' Orange

Rosa gebratene Entenbrust mit Brüsseler Kohl und Laugengebäck Terrine

  • Poisson du Jour

Steinbeißerfilet mit Parmesankruste und Trüffelrisotto

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

„grand mère“ mit Winterwirsing

 

IMG_3679
IMG_3583

Desserts

  • Crème Brûlée

mit feinster Tahiti Vanille und Erdbeersalpicon

  • Parfait

von Brownie und Karamell

  • Marquis au Chocolat

von Valrhona Schokolade mit Fruchtsaucen

  • Kleine Käseauswahl

vom Maître Affineur Tourrette mit hausgemachtem Aprikosensenf und Brot

Preise

Menü

3-Gang-Menü (ohne Suppe) 49 €

4-Gang-Menü  53 €

Mit Weinbegleitung

3-Gang-Menü 18 €

4-Gang-Menü 23 €