Rote Bete Tomaten Gazpachomit Räucherfischdumpling
Dominostein von der Gänselebermit Apfelvariation
Chartreuse von Maischolle und Saiblingmit Rübchen und Wasabi
Frische Pastamit Pfifferlingen und hausgeräucherter Entenbrust
Jakobsmuschel in der Rucolatomatemit Parmesanschaum
Knusprige Ziegenkäsepralinemit Karotte und Orange
Entenbrust à l’Orange
Mit Böhnchen und Kartoffelgratin
Lammnüsschen mit Chimichurri
Polentataler und Spinatflan
Knusprige Spanferkelhaxe
mit Erbs-Minz-Espuma und Soja
Couscous „marocain“ vegetarischmit Kichererbsen, Auberginensalat und Paprikasauce
Rotbarschfilet
auf Hummerrisotto und grünem Spargel
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Nougat glacé de Montelimar
mit Aprikose und Lavendel
Tarte au Chocolatmit Erdnuss-Karamell-Eis
Mohn-Topfen-Moussemit Rhabarber
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 24 €
4 Gänge 30 €
5 Gänge 36 €