Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen
mit hausgebeiztem Thunfisch

Gänseleberpraline
Kakaosauce und Chicorée

gebratenes Zanderfilet
mit Pfifferlingen, Sellerie und Bacon

Gratinierte Jakobsmuscheln

mit Champignons in Fisch-Velouté

Ziegenfrischkäsetörtchen
Rote Bete „brutal“

Frische Pasta
mit Blanquette von Kalb

Hauptspeisen

Entenbrust à l’Orange

mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin

Gefüllter Ochsenschwanz

mit Pommes natures

Spanferkelfilet im Wirsingmantel

mit gebratener Polenta

Duett vom Felsenoktopus

mit Sepia-Risotto

Parmesanwaffel

mit Variation vom Blumenkohl

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Parfait „Dame Blanche“

mit Callebaud-Schokosauce

Tarte au chocolat
mit Salz-Karamell-Eis

Cheesecake
„San Sebastián“

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €