Menü

Unser Menü

Vorspeisen

  • Suppe von zweierlei Petersilie

Mit Wildfanggarnele

  • Paté de Canard

mit eingewecktem Gemüse und Röstbrot

  • Jakobsmuschel in der Rucolatomate

auf Zucchinigemüse

  • Ziegenfrischkäsemousse

mit Apfel, Datteln, Walnuss und Feldsalat

9E4B44DB-D0CA-4E62-B6EA-EC6088889BBF

Hauptspeisen

  • Entenbrust " à l'Orange"

mit Rotkohl und Semmelauflauf

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Rosenkohl und Kartoffelkuchen

  • Gebackenes Wurzelgemüse

mit altem Parmesan und Laugenbignets

39af19ba-1eb7-4076-8ae6-c61a20c2e5d0
  • Poisson du Jour
2739c27b-f2a0-4ee0-9aa5-674ba5df6f90

Desserts

  • Crème Brulée

mit feinster Tahiti Vanille

  • Schokoküchlein

mit Vanillesauce und Sauerkirschen

  • Praliné Parfait

mit Mokkasauce

  • Kleine Käseauswahl

vom Maître Affineur Tourrette 

Preise

MENÜ

3 Gänge 49 €

4 Gänge 57 €

5 Gänge 67 €