Zwiebelsuppe „Les Halles“gratiniert mit Gruyère
Gebranntes Gänseleberparfaitmit Butterbrioche und Kürbis
Gebratenes Zanderfiletan Kartoffel-Millefeuille mit Graupenvinaigrette
Ziegenfrischkäsetörtchenmit Birne und Estragon
Rote-Bete-Moussemit Kalbstafelspitz und Meerrettich
Kaninchenkeule „Dijonnaise“
mit Kartoffelstrudel
Geschmorte Wildschweinhaxemit Rosenkohl-Kartoffelstampf
Waffel vom alten Parmesan (40 Monate)mit Blumenkohlflan und Romanescon und Wirsing
Filet vom Winterkabeljau
mit Zitronenrisotto
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Parfait von Kastanienhonigmit Apfel und Walnüssen
Chocolat „bresilien“auf Rumbisquit
Himbeere „total“Variation von der Himbeere
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 53 €
4 Gänge 61 €
5 Gänge 71 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 19 €
4 Gänge 25 €
5 Gänge 31 €