Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Suppe von zweierlei Petersilie
mit Jakobsmuschel

Gebranntes Gänseleberparfait
mit Butterbrioche und Salat

Gebratenes Forellenfilet
mit Wasabi und Gurkentatar

Ziegenfrischkäsemousse
mit Birne und Estragon

Roulade von Zander und Garnele
mit Blattspinat

Hauptspeisen

Confit de Canard

mit grünen Bohnen und Gartenäpfeln

Lammhüfte „maroccain“
Auf Süsskartoffelragout mit Kichererbsen

Kartoffel – Wirsing – Roulade
Räucherfond und Pastinake

Poisson du Jour

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Tarte au Caramel 
mit Eis von der Valrhona Schokolade

Cocolat „bresilien“
auf Rumbisquit

Jägermeiserparfait 
mit eingeweckten Pflaumen

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 49 €

4 Gänge 57 €

5 Gänge 67 €