Menu

Unser stetig wechselndes Menü

Frisch I Beste Zutaten

In diesen unteten Corona Zeiten bieten wir Ihnen ein verläßlich hervorragendes Menü an, welches immer wieder neu gestaltet wird, selbstverständlich mit Auswahlmöglichkeiten in jeden Gang. Hier ein Beispiel, was es geben könnte!

Suppe

  • Gazpacho Andaluz

Kalte herzhafte Gemüsesuppe mit Honig-Chili Croutons

9E4B44DB-D0CA-4E62-B6EA-EC6088889BBF
IMG_3571

Vorspeisen

  • Ceviche

von Jakobsmuschel und Wildgarnele mit Wildkräutersalat und Mangodressing

  • Spinattarte

mit Ziegenkäse, bunter Bete, Speckcrumbles und Estragondressing

  • Trilogie von der Ente

Entenleberparfait , hausgeräucherter Entenschinken und „Plled Duck“ mit Bulgur-Dattelsalat und Passionsfruchtdressing

Hauptspeisen

  • Lammnüsschen

mit Parmesankruste, Mangold, getrockneten Tomaten und Polentaschnitte

  • Poisson du Jour

Steinbeißerfilet mit Parmesankruste und Trüffelrisotto

  • Maispoularde "Soubiche"

Calvadosvelouté, Pfifferlinge und Senfgnocchi

IMG_3679
IMG_3583

Desserts

  • Creme Brulée

mit feinster Tahiti Vanille und Erdbeersalpicon

  • Parfait

von Brownie und Karamell

  • Tarte au Chocolat

von Valrhona Schokolade mit Fruchtsaucen

  • Kleine Käseauswahl

vom Maitre Affineur Tourette mit hausgemachtem Aprikosensenf und Brot

Preise

Menü

3-Gang-Menü (ohne Suppe) 49 €

4-Gang-Menü  53 €

 

Mit Weinbegleitung

3-Gang-Menü 23 €

4-Gang-Menü 29 €