Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Linsenschaumsüppchen
mit Garnele und Okra

Dominostein von der Gänseleber
mit Apfelvariation

Ceviche vom Rotbarsch
mit Tigermilch, Ananas und Bananenchips

Kaiserschotenmousse
mit Thunfisch, Sesam und Zitronencreme

Frische Pasta
mit Hummerschaum und kleiner Jakobsmuschel

Knusprige Ziegenkäsepraline
mit Karotte und Orange

Hauptspeisen

Entenbrust à l’Orange

Mit Böhnchen und Kartoffelgratin

Lammnüsschen mit Chimichurri

Polentataler und Spinatflan

Filet und Bauch vom Duke of Birkshire

mit Pflaumen und Kartoffelterrine

Wolfsbarschfilet „provencal“

mit Ratatouille und Risoléekartoffeln

Gebackenen Wurzeln

mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Grand-Marnier-Parfait

mit Aprikose und Pistazien

Heidelbeer-Cheesecake
mit weißer Schokolade

Baba au Rhum
mit Nescafé-Schaum

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 24 €

4 Gänge 30 €

5 Gänge 36 €