Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Kohlrabi-Lauchschaumsüppchen
mit Crostini von der Ente

Dominostein von der Gänseleber
mit Apfelvariation

Gebratener Oktopus
mit Knoblauch und Zwiebelsalat

Frische Pasta
mit Hummerschaum, Jakobsmuschel und Garnele

Rote Bete-Mousse
mit Kalbstafelspitz 

Knusprige Ziegenkäsepraline
mit Karotte und Orange

Hauptspeisen

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Kürbis-Birnenragout

Französische Maispoularde

im Speckmantel mit Polenta und Chilipopcorn

Confit de canard

mit Roter Bete und Süßkartoffel-Crème Brulée

Spinatflan
mit Schafskäsewaffeln 

Filet vom Wolfsbarsch

„marocain“

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Pralinenparfait „Melba“

mit Mangokompott

Tarte au Chocolat
mit Salz-Karamell-Eis

Pannacotta von weißer Schokolade
Himbeermousse

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 53 € 

4 Gänge 61 € 

5 Gänge 71 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 24 €

4 Gänge 30 €

5 Gänge 36 €