Bärlauchschaumsüppchenmit Tomaten-Hüttenkäsecrostini
Dominostein von der Gänselebermit Apfelvariation
Pochiertes Soufflé von Bachforellemit Schmorgurken
Frische Pastamit Hummerschaum, Jakobsmuschel und Garnele
7 Kräuter-Moussemit frittiertem Onsenei und Kartoffelsalat
Knusprige Ziegenkäsepralinemit Karotte und Orange
Ententrust à l’Orange
Mit Böhnchen und Kartoffelgratin
Kaninchenkeule „Dijonnaise“
mit Mangold-Roulade
Knusprige Spanferkelhaxe
mit Mandelsauerkraut
Zweierlei Kartoffelroulademit Fourme D’Ambert, Walnuß und Granatapfel
Skreifilet
auf Kürbisrisotto
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Schwarzwälder Kirsch Parfait
mit Schokoladensauce
Tarte au Chocolatmit Erdnuss-Karamell-Eis
Mohn-Topfen-Moussemit Gewürzpflaumen
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 24 €
4 Gänge 30 €
5 Gänge 36 €