Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Spargelcremesüppchen
mit Jakobsmuschel

Gänseleberpraline
Kakaosauce und Chicorée

Bacalao-Kartoffeltaler
mit Gazpacho von gebackenem Gemüse

Variation von der Gurke

eingelegt, Schaum, Sorbet ….

Frische Pasta
mit Sepia und Hummerschaum

Ziegenfrischkäsetörtchen
Salat, Aprikosen

Hauptspeisen

Gefüllte Perlhuhnbrust

mit Chorizofüllung und Spargelragout

Lammnüsschen „Marocain“

mit Couscous

Kotelett vom Iberico Schwein

mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat

Zanderfilet

mit Pfifferlingrisotto und Bacon

Curry-Linsenstrudel

mit Topinambur und Mango Chutney

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Amarena-Kirsch-Parfait

mit weisser Schokolade

Tarte au chocolat
mit Salz-Karamell-Eis

Cheesecake
„San Sebastián“

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €