Linsenschaumsüppchenmit Garnele und Okra
Dominostein von der Gänselebermit Apfelvariation
Ceviche vom Rotbarschmit Tigermilch, Ananas und Bananenchips
Kaiserschotenmoussemit Thunfisch, Sesam und Zitronencreme
Frische Pastamit Hummerschaum und kleiner Jakobsmuschel
Knusprige Ziegenkäsepralinemit Karotte und Orange
Entenbrust à l’Orange
Mit Böhnchen und Kartoffelgratin
Lammnüsschen mit Chimichurri
Polentataler und Spinatflan
Filet und Bauch vom Duke of Birkshire
mit Pflaumen und Kartoffelterrine
Wolfsbarschfilet „provencal“
mit Ratatouille und Risoléekartoffeln
Gebackenen Wurzeln
mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Grand-Marnier-Parfait
mit Aprikose und Pistazien
Heidelbeer-Cheesecakemit weißer Schokolade
Baba au Rhummit Nescafé-Schaum
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 24 €
4 Gänge 30 €
5 Gänge 36 €