Kohlrabi-Lauchschaumsüppchenmit Crostini von der Ente
Dominostein von der Gänselebermit Apfelvariation
Gebratener Oktopusmit Knoblauch und Zwiebelsalat
Frische Pastamit Hummerschaum, Jakobsmuschel und Garnele
Rote Bete-Moussemit Kalbstafelspitz
Knusprige Ziegenkäsepralinemit Karotte und Orange
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kürbis-Birnenragout
Französische Maispoularde
im Speckmantel mit Polenta und Chilipopcorn
Confit de canard
mit Roter Bete und Süßkartoffel-Crème Brulée
Spinatflanmit Schafskäsewaffeln
Filet vom Wolfsbarsch
„marocain“
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Pralinenparfait „Melba“
mit Mangokompott
Tarte au Chocolatmit Salz-Karamell-Eis
Pannacotta von weißer SchokoladeHimbeermousse
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 53 €
4 Gänge 61 €
5 Gänge 71 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 24 €
4 Gänge 30 €
5 Gänge 36 €