Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Bärlauchschaumsüppchen
mit Tomaten-Hüttenkäsecrostini

Dominostein von der Gänseleber
mit Apfelvariation

Pochiertes Soufflé von Bachforelle
mit Schmorgurken

Frische Pasta
mit Hummerschaum, Jakobsmuschel und Garnele

7 Kräuter-Mousse
mit frittiertem Onsenei und Kartoffelsalat

Knusprige Ziegenkäsepraline
mit Karotte und Orange

Hauptspeisen

Ententrust à l’Orange

Mit Böhnchen und Kartoffelgratin

Kaninchenkeule „Dijonnaise“

mit Mangold-Roulade

Knusprige Spanferkelhaxe

mit Mandelsauerkraut

Zweierlei Kartoffelroulade
mit Fourme D’Ambert, Walnuß und Granatapfel

Skreifilet

auf Kürbisrisotto

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Schwarzwälder Kirsch Parfait

mit Schokoladensauce

Tarte au Chocolat
mit Erdnuss-Karamell-Eis

Mohn-Topfen-Mousse
mit Gewürzpflaumen

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 24 €

4 Gänge 30 €

5 Gänge 36 €