Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Zwiebelsuppe „Les Halles“
gratiniert mit Gruyère

Gebranntes Gänseleberparfait
mit Butterbrioche und Kürbis

Gebratenes Zanderfilet
an Kartoffel-Millefeuille mit Graupenvinaigrette

Ziegenfrischkäsetörtchen
mit Birne und Estragon

Rote-Bete-Mousse
mit Kalbstafelspitz und Meerrettich

Hauptspeisen

Kaninchenkeule „Dijonnaise“

mit Kartoffelstrudel

Geschmorte Wildschweinhaxe
mit Rosenkohl-Kartoffelstampf

Waffel vom alten Parmesan (40 Monate)
mit Blumenkohlflan und Romanescon und Wirsing

Filet vom Winterkabeljau

mit Zitronenrisotto

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Parfait von Kastanienhonig
mit Apfel und Walnüssen

Chocolat „bresilien“
auf Rumbisquit

Himbeere „total“
Variation von der Himbeere

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 53 € 

4 Gänge 61 € 

5 Gänge 71 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 19 €

4 Gänge 25 €

5 Gänge 31 €