Zwiebelsuppe „Les Halles“mit Speck und Comté
GänseleberpralineKakaosauce und Chicorée
Bacalao-Kartoffeltalermit Gazpacho von gebackenem Gemüse
Lachs-Zander-Galantine „Japonaise“mit Wasabi-Eis
Frische Pastamit Kaninchenblaquette und Estragon
Ziegenfrischkäsetörtchenmit Rote Bete Variation
Gefüllte Entenkeule
mit Himbeeressigsauce und Rosenkohl
Roastbeef rosa gebraten
mit Zwiebelsauce, Karotte und
Filet und Bauch vom Duke of Birkshire
mit Pflaumen und Kartoffelterrine
Kabeljaufilet mit Zitronenkruste
mit Kürbisrisotto
Gebackenen Wurzeln
mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Grand-Marnier-Parfait
mit Aprikose und Pistazien
Marquis au chocolatmit Sauerkirschen
Baba au Rhummit Nescafé-Schaum
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 27 €
4 Gänge 36 €
5 Gänge 45 €