Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Zwiebelsuppe „Les Halles“
mit Speck und Comté

Gänseleberpraline
Kakaosauce und Chicorée

Bacalao-Kartoffeltaler
mit Gazpacho von gebackenem Gemüse

Lachs-Zander-Galantine „Japonaise“
mit Wasabi-Eis

Frische Pasta
mit Kaninchenblaquette und Estragon

Ziegenfrischkäsetörtchen
mit Rote Bete Variation

Hauptspeisen

Gefüllte Entenkeule

mit Himbeeressigsauce und Rosenkohl

Roastbeef rosa gebraten

mit Zwiebelsauce, Karotte und 

Filet und Bauch vom Duke of Birkshire

mit Pflaumen und Kartoffelterrine

Kabeljaufilet mit Zitronenkruste

mit Kürbisrisotto

Gebackenen Wurzeln

mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Grand-Marnier-Parfait

mit Aprikose und Pistazien

Marquis au chocolat
mit Sauerkirschen

Baba au Rhum
mit Nescafé-Schaum

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €