Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Curryschaumsüppchen
mit Rotgarnele und Mandeln

Karamellisiertes Gänseleberparfait
mit Apfel und Medjoul Dattel

Carpaccio vom Oktopus à la Gallega
mit Sellerievinaigrette und Kartoffelschaum

Kaiserschotenmousse
mit Thunfisch, Sesam und Zitronencreme

Frische Pasta
mit Kaninchenblaquette und Estragon

Ziegenfrischkäsetörtchen
mit Rote Bete Variation

Hauptspeisen

Confit de Canard

mit Rotkohl und Maronenkloß

Boeuf Bourguignon 

mit Pommes Noisettes

Filet und Bauch vom Duke of Birkshire

mit Pflaumen und Kartoffelterrine

Kabeljaufilet mit Zitronenkruste

mit Kürbisrisotto

Gebackenen Wurzeln

mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Grand-Marnier-Parfait

mit Aprikose und Pistazien

Marquis au chocolat
mit Sauerkirschen

Baba au Rhum
mit Nescafé-Schaum

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €