Menü

Unser Menü

Vorspeisen

  • Zwiebelsuppe "Les Halles"

Gratiniert mit Bergkäse

  • Paté de Canard

mit eingewecktem Gemüse und Röstbrot

  • Praline von der Jakobsmuschel

Ratatouillesalat und Aioli

  • Ziegenfrischkäsemousse

Apfel und Wildkräutersalat

9E4B44DB-D0CA-4E62-B6EA-EC6088889BBF

Hauptspeisen

  • Entenbrust " à l'Orange"

Faux chou rouge und Laugenterrine

  • Geschmorte Ochsenbäckchen

Birnen-Kartoffelstampf

  • Gebackene Vollkornterrine

Reblochon-Kohlrabi und Rote- Bete- Salat

  • Poisson du Jour
39af19ba-1eb7-4076-8ae6-c61a20c2e5d0
2739c27b-f2a0-4ee0-9aa5-674ba5df6f90

Desserts

  • Crème Brulée

mit feinster Tahiti Vanille

  • Brownie

mit Salzkaramelleis

  • Parfait von Aachener Printen

mit Kirschsugo

  • Kleine Käseauswahl

vom Maître Affineur Tourrette 

Preise

MENÜ

3 Gänge 49 €

4 Gänge 55 €

5 Gänge 62 €

4G Menü

  • Kraftbrühe vom Gänseklein

mit Trüffelklößchen

  • Gänseleberparfait

Rotkohl und Brezelauflauf

  • Confierte Gänsekeule

Gratiniert mit Bergkäse

  • Geeister Apfelstrudel

mit „Splittergewitter“

Preis

4G MENÜ

69 Euro