Kürbiscremesüppchenmit hausbeiztem Thunfisch
GänseleberpralineKakaosauce und Chicorée
gebratenes Zanderfiletmit Pfifferlingen, Sellerie und Bacon
Jakobsmuschel in der Rucolatomate
mit weißem Tomatenschaum
ZiegenfrischkäsetörtchenRote Bete „brutal“
Frische Pastamit Blanquette von Kalb
Entenbrust à l’Orange
mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
Gefüllter Ochsenschwanz
mit Pommes natures
Kotelett vom Iberico Schwein
mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat
Duett vom Felsenoktopus
mit Kartoffel-Artischockensalat
Parmesanwaffel
mit Variation vom Blumenkohl
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Parfait „Dame Blanche“
mit Callebaud-Schokosauce
Tarte au chocolatmit Salz-Karamell-Eis
Cheesecake„San Sebastián“
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 27 €
4 Gänge 36 €
5 Gänge 45 €