Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen
mit hausbeiztem Thunfisch

Gänseleberpraline
Kakaosauce und Chicorée

gebratenes Zanderfilet
mit Pfifferlingen, Sellerie und Bacon

Jakobsmuschel in der Rucolatomate

mit weißem Tomatenschaum

Ziegenfrischkäsetörtchen
Rote Bete „brutal“

Frische Pasta
mit Blanquette von Kalb

Hauptspeisen

Entenbrust à l’Orange

mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin

Gefüllter Ochsenschwanz

mit Pommes natures

Kotelett vom Iberico Schwein

mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat

Duett vom Felsenoktopus

mit Kartoffel-Artischockensalat

Parmesanwaffel

mit Variation vom Blumenkohl

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Parfait „Dame Blanche“

mit Callebaud-Schokosauce

Tarte au chocolat
mit Salz-Karamell-Eis

Cheesecake
„San Sebastián“

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €