Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Spargelschaumsüppchen
mit gratinierter Jakobsmuschel

Dominostein von der Gänseleber
mit Apfelvariation

Chartreuse von Maischolle und Saibling
mit Rübchen und Wasabi

Frische Pasta
mit Bärlauchpesto und gebratenem Wolfsbarsch

7 Kräuter-Mousse
mit frittiertem Onsenei und Kartoffelsalat

Knusprige Ziegenkäsepraline
mit Karotte und Orange

Hauptspeisen

Entenbrust à l’Orange

Mit Böhnchen und Kartoffelgratin

Kaninchenkeule „Dijonnaise“

mit Mangold-Roulade

Knusprige Spanferkelhaxe

mit Erbs-Minz-Espuma und Soja

Zweierlei Kartoffelroulade
mit Fourme D’Ambert, Walnuß und Granatapfel

Rotbarschfilet

auf Hummerrisotto und grünem Spargel

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Nougat glacé de Montelimar

mit Aprikose und Lavendel

Tarte au Chocolat
mit Erdnuss-Karamell-Eis

Mohn-Topfen-Mousse
mit Rhabarber

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 24 €

4 Gänge 30 €

5 Gänge 36 €