Menü

Unser Menü

Vorspeisen

Suppe von grünen Erbsen
mit Minze und Kokosschaum

Gänseleberpraline
Kakaosauce und Chicorée

Bacalao-Kartoffeltaler
mit Gazpacho von gebackenem Gemüse

Lachs-Zander-Galantine „Japonaise“
mit Wasabi-Eis

Frische Pasta
mit Bärlauchpesto, Parmesan und Hüttenkäse

Ziegenfrischkäsetörtchen
Mangovariation

Hauptspeisen

Gefüllte Perlhuhnbrust

mit Chorizofüllung und Spargelragout

Roastbeef rosa gebraten

mit Zwiebelsauce und Karotte 

Kotelett vom Iberico Schwein

mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat

Kabeljaufilet mit Orangenkruste

mit Fenchelrisotto

Gebackenen Wurzeln

mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen

Desserts

Crème Brulée
mit feinster Tahiti Vanille

Pralineeparfait

mit Splittergewitter

Tarte au chocolat
mit Salz-Karamell-Eis

Grießflammerie
mit Mangosauce und Passionsfrucht

Kleine Käseauswahl
vom Maître Affineur Tourrette

Preise

MENÜ

3 Gänge 59 € 

4 Gänge 68 € 

5 Gänge 80 € 

WEINBEGLEITUNG

3 Gänge 27 €

4 Gänge 36 €

5 Gänge 45 €