Suppe von grünen Erbsenmit Minze und Kokosschaum
GänseleberpralineKakaosauce und Chicorée
Bacalao-Kartoffeltalermit Gazpacho von gebackenem Gemüse
Lachs-Zander-Galantine „Japonaise“mit Wasabi-Eis
Frische Pastamit Bärlauchpesto, Parmesan und Hüttenkäse
ZiegenfrischkäsetörtchenMangovariation
Gefüllte Perlhuhnbrust
mit Chorizofüllung und Spargelragout
Roastbeef rosa gebraten
mit Zwiebelsauce und Karotte
Kotelett vom Iberico Schwein
mit geräucherter Butter, Honig-Thymian-Sauce, Cassoulet und Salat
Kabeljaufilet mit Orangenkruste
mit Fenchelrisotto
Gebackenen Wurzeln
mit Spinatsauce, Parmesan und Pekanüssen
Crème Bruléemit feinster Tahiti Vanille
Pralineeparfait
mit Splittergewitter
Tarte au chocolatmit Salz-Karamell-Eis
Grießflammeriemit Mangosauce und Passionsfrucht
Kleine Käseauswahlvom Maître Affineur Tourrette
MENÜ
3 Gänge 59 €
4 Gänge 68 €
5 Gänge 80 €
WEINBEGLEITUNG
3 Gänge 27 €
4 Gänge 36 €
5 Gänge 45 €